Перезаправляемые картриджи для HP PhotoSmart 3308

0 отзыв(ов)
В наличии
2 499 руб.
icon Доставка Санкт-Петербург и область:
  • Самовывоз — бесплатно
  • Курьером
  • Транспортной компанией
icon Гарантия до 2 лет:
  • От 12 месяцев официальной гарантии производителя
Номера оригинальных картриджей картриджи 177
Количество цветов 6
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Совместимость с принтером 100 %
Комплектация Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Материал поликарбонат
Комплектация ПЗК

Смотреть все характеристики... Показать основные характеристики...

Номера оригинальных картриджей картриджи 177
Количество цветов 6
Рекомендуемые чернила INKSYSTEM
Совместимость с принтером 100 %
Комплектация Перезаправляемые картриджи продаются только с чернилами INKSYSTEM
Гарантия 12 месяцев
Материал поликарбонат
Комплектация ПЗК
Оцените товар *

*поля обязательные для заполнения

Что это?

Перезаправляемые картриджи - это пластиковые контейнеры для краски. Являются заменой оригинальным расходникам для принтера. В то время как оригинальные картриджи выбрасываются при полном расходе чернил, ПЗК можно эксплуатировать длительное время, просто доливая в них краску.

Для чего?

Перезаправляемые картриджи для принтера специально созданы для экономии на печатном процессе. Они позволят уменьшить затраты на производство фото более чем в 25 раз. Это достигается возможностью перезаправки. Вы приобретаете ПЗК в интернет-магазине Vseprintera один раз и далее тратите деньги только на чернила. ПЗК для HP Photosmart 3308 - отличное решение для продуктивной работы принтера.

Это существенно экономнее покупки оригинальных расходников по высокой цене в Санкт-Петербурге. ПЗК можно эксплуатировать очень длительное время, благодаря качественному материалу изготовления.

Особенности

Материал, из которого изготовлен перезаправляемый картридж - это высококачественный поликарбонат, который достаточно стойко реагирует на какие-либо временные изменения и воздействие внешних факторов. Это позволит продлить срок службы ПЗК.

Также нельзя не сказать несколько слов об удобстве установки и использовании картриджей с дозаправкой. Их инсталляция очень проста и не требует лишних манипуляций с принтером. В том числе ПЗК не занимают место на рабочей поверхности стола, как это происходит с СНПЧ. Их заправка также не требует усилий и проводится прямо внутри печатного девайса, что позволяет обезопасить печатающую головку принтера от попадания пыли и каких-либо механических повреждений, что очень важно, поскольку она является важнейшей деталью принтера.

Получите профессиональную консультацию у менеджеров нашего магазина и покупайте картридж для HP Photosmart 3308 по доступной цене для экономной печати высококачественных фотографий.