Телефоны
Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Что такое СНПЧ

Срочно бросайте переплачивать за чернила!

Задумайтесь, как много времени и сил вы тратите на замену оригинальных картриджей? Если вы распечатываете в больших объемах, то наверняка ваш ответ - много. А если пользуетесь принтером редко, то значит, вам знакома ситуация, когда печатающая головка становится бесполезной для работы. Именно по этим причинам в последнее время стала востребованной система непрерывной подачи чернил. С ней ваши расходы снизятся до самого минимума. СНПЧ - это современная технология рационального использования красящего вещества. Суть ее работы в том, чтобы вы могли раз и навсегда отказаться от дорогостоящих одноразовых картриджей. Вместо этого, вы получаете многократную экономию чернил, а, следовательно, и своих денег.

Принцип ее действия понятен даже школьнику, который присутствовал на уроках физики. В специально отведенных чернильницах непрерывно образуется воздушное разряжение, оно и приводит в движение краску. Давление выталкивает ее из накопителей и направляет к печатающей головке по длинному многоканальному шлейфу. Шлейф представляет собой комплекс тонких трубок - капилляров, которые для удобства пользования соединены вместе. Получается, что к месту формирования изображения чернила для принтера Epson поступают постоянно и бесперебойно. Это препятствует высыханию печатающей головки. Отпадает необходимость постоянно ее прочищать или вовсе менять. Картриджи полностью идентичны картриджам от производителя, поэтому вы можете не беспокоиться об их отторжении.

Вас интересует, сколько же видов СНПЧ существует? Это зависит от модели принтера и от его технологии печати. Они отличаются:

  • по типу картриджей
  • их количеству
  • внешнему виду
  • наличию самообнуляющихся чипов.

По виду бывают картриджные и капсульные СНПЧ. Последние более капризные, при их установке требуются опытные мастера. В зависимости от технологии, бывают 4,5,6 - картриджные СНПЧ и тп. Какие СНПЧ лучше или хуже сказать трудно, все зависит от ваших требований. Главное, что суть их действия не меняется.

Есть ли альтернатива СНПЧ? Да, есть. Многие пользователи приобретают принтеры с перезаправляемыми картриджами. Они предусмотрены для тех, кто печатает редко. Эргономичный размер позволяет установить их внутри корпуса, тем самым не загромождая рабочий стол. Но отсюда их основной минус - небольшая емкость. Поэтому, если вы задумались, что выгоднее СНПЧ или ПЗК, то сначала определитесь с целью покупки. Если вы нуждаетесь в печати в больших объемах, при которой важна непрерывная подача чернил, значит, выгоднее все-таки будет приобрести эту систему. При эксплуатации СНПЧ, благодаря ее увеличенному объему, можно стабильно распечатать несколько тысяч страниц.

Хотите узнать еще один аргумент в пользу системы НПЧ? При ее производстве в качестве сырья используются высокопрочные и износостойкие материалы. Поликарбонатный корпус предотвращает преждевременную поломку СНПЧ, а также делает ее устойчивой к перемещениям. Благодаря гибкости силиконового шлейфа, вы можете легко установить девайс на нужном уровне, не боясь того, что шланг потрескается или надломится. Эти материалы помогут вам во много раз продлить срок эксплуатации как СНПЧ, так и самого печатающего устройства. Таким образом, с системой непрерывной подачи чернил вы не только сбережете свое личное время, но и получите десятикратную экономию краски!

На нашем сайте представлен обзор СНПЧ практически к любой модели принтера. Вы также можете просмотреть видео, на которых визуально показан принцип действия системы, а также расход красящего вещества при ее использовании. Перед тем как определиться с выбором решите, хотите ли вы получать колоссальную прибыль на печати? Да? Тогда осуществляйте свои мечты, покупая систему непрерывной подачи чернил!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.