Телефоны
Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ для дома Epson Expression Home XP-434

обзор epson xp-434Многофункциональное устройство Epson Expression Home XP-434 – компактный вариант, рекомендованный для домашней эксплуатации. Модель справится с печатью документов, изображений, фотографий и предложит вам отпечатки хорошего качества. Вы быстро убедитесь, что 4 базовых цветов вполне достаточно для получения неплохих фотоматериалов, если для этого есть все технические возможности.

Универсал работает с Wi-Fi Direct и мобильными гаджетами по беспроводному соединению без точки доступа. Конечно, при необходимости вы можете одновременно использовать и роутер. Фотографии, файлы и содержимое веб-страниц можно распечатывать:

  • С компьютера обычным способом.
  • Через приложение Epson iPrint. Технология предельно упрощает удаленную работу с техникой Эпсон для владельцев смартфонов и планшетов на базе ОС iOS или Android.
  • Напрямую с карт памят, в том числе из фотоаппаратов. Для этого предусмотрен картридер, распознающий все популярные цифровые накопители.

Модель получила большой ЖК дисплей с диагональю 6,8 см и кнопочную панель управления. С помощью последней можно легко внести все необходимые настройки и редактировать изображения перед отправкой в печать.

В МФУ Epson Expression Home XP-434 есть верхний загрузочный лоток, вмещающий 100 листов обычной плотности. Максимальный показатель плотности составляет 250 г/м2. Но здесь имеется одна особенность, связанная с механизмом захвата. Как показывает практика, при нещадящем режиме печати на плотной неоригинальной бумаге через время могут начаться проблемы. Чтобы их гарантированно избежать, рекомендуется ограничиваться плотностью 220-230 г/м2.

Скорость печати аппарата в монохромном режиме составляет 9 страниц, в цветном – 4,5 страницы в минуту (по международному стандарту). В принципе, этого достаточно для домашней работы. Наибольшее разрешение печати – 5760×1440 пикс., максимальный размер чернильной капли – 3 пл. Поддерживается печать без полей на всех форматах до А4. Что касается сканера, то его разрешение стандартно: 1200×2400 пикс. Вы можете рассчитывать на точность цифровых и бумажных копий, которые будут идентичны оригиналам.

Единственный недостаток оборудования – отсутствие бесчиповой прошивки. Вы сократите себестоимость печати до возможного минимума, используя совместимые расходные материалы (например, INKSYSTEM) или подключив к девайсу СНПЧ. Но обнулять электронный уровень вам все же придется регулярно.

Как бы там ни было, результаты печати и копирования вас наверняка устроят. Поэтому приятной вам работы!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


РЕКОМЕНДУЕМ
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.