Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson Expression Home XP-435

обзор epson xp-435Компактное МФУ Epson Expression Home XP-435 для домашней эксплуатации оборудовано сенсорной панелью управления с экраном, диагональ которого составляет 6,8 см. Эта модель – яркое доказательство того, что палитра в 4 цвета не является препятствием для качества фотографий. На выходе вы будете получать изображения достойного уровня, с хорошей цветопередачей. Конечно, 6-цветники обеспечивают больший спектр полутонов, но и нашей модели вполне достаточно для успешной печати фото из семейного архива.

Среди основных характеристик универсала следует назвать:

  • Разрешающую способность 5760 на 1440 точек/дюйм.
  • Наименьший объем чернильной капли – 3 пл.
  • Быстродействие – 4,5 цветных и 9 черно-белых страничек в минуту по международному стандарту. Для создания одного фото 10×15 см потребуется всего 38 секунд в режиме драфт.
  • Разрешение сканера – 1200 на 2400 пикселей.
  • Высокую точность сканов и бумажных копий.

К сожалению, здесь нет ни автоподатчика оригиналов для сканирования, ни функции двухстороннего сканирования. Хотя, если подумать, для домашней оргтехники они не так уж и нужны. К тому же есть хорошая новость: МФУ Epson Expression Home XP-435 поддерживает печать по Wi-Fi Direct. Достаточно установить приложение Эпсон iPrint – и можно быстро и эффективно распечатывать все снимки, которые хранятся непосредственно на мобильном гаджете на базе iOS и Android, в облаке или соцсетях.

Для любителей фотографировать зеркальными фотоаппаратами в универсале предусмотрен слот для печати напрямую с карточек памяти. Здесь вам очень пригодится большой ЖК экран, с помощью которого можно выставить необходимые настройки печати, просматривать, выбирать и редактировать изображения.

Загрузочный лоток расположен сверху, рассчитан на 100 листов офисной бумаги формата А4. Производитель указывает предельно допустимую плотность 300 г/м2, но эти данные действительны только для оригинальной фотобумаги. При постоянной работе с плотными альтернативными носителями механизм захвата со временем может давать сбой. Чтобы этого избежать, старайтесь ограничиваться плотностью 250 г/м2. В принципе для печати хороших фото достаточно 230 г.

Гарантия компании-изготовителя составляет 18 месяцев при условии использовании фирменных расходных материалов INKSYSTEM. Именно они позволят вам добиться рекордно низкой себестоимости оттисков, особенно если вы подключите к аппарату СНПЧ. Приятной работы!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.