Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson EcoTank ITS L3050

обзор epson l3050Новый представитель серии «Фабрика печати» – МФУ Epson EcoTank ITS L3050 – отличается стильным и ультрастройным дизайном. Производитель откорректировал специфику размещения доноров СНПЧ, и теперь они полностью являются частью корпуса. По сравнению с предыдущими моделями чернильницы стали значительно компактнее, но формат ultra slim не помешал сохранить прежний объем – по 70 мл на каждый цвет. По данным производителя, одной заправки емкостей хватит на 7,5 тыс. цветных и 4,5 тыс. черно-белых оттисков.

МФУ Epson l3050 подойдет для дома или небольшого офиса. Панель управления здесь кнопочная, лаконичная, подвижная. Дисплей отсутствует. И вроде бы всё скромно, но если поразмыслить, можно уловить радостную тенденцию: похоже, Эпсон отказался от выпуска оргтехники без поддержки Wi-Fi. Почему? Да потому, что это самая младшая и наиболее дешевая модель линейки, но и она может печатать без USB кабеля. И даже напрямую с телефона.

Прочие характеристики аппарата:

  • Скорость печати неплохая для домашней техники – 10 монохромных и 5 цветных страниц А4 в минуту. Фото 10х15 см в стандартном режиме выдаст за 69 секунд.
  • Разрешающая способность – 5760 на 1440 точек/дюйм.
  • Размер чернильной капли – 3 пл.
  • Возможность снимать поля во всех поддерживаемых форматах.
  • Разрешение сканера –1200 на 2400 пикс.
  • Точность копий и сканов.

Загрузочный лоток расположен сверху, вмещает 100 листов офисной бумаги. Заявленный предел плотности носителей составляет 256 г/м2. Но не забывайте, что данный показатель применим только для фирменных фотобумаг. Если вы будете использовать альтернативные продукты, печатайте на бумаге с плотностью не выше 230 г/м2.

С первых же изображений вы убедитесь, что охват только 4 основных цветов – не помеха для качественности результата. Конечно, профессиональная фотопечать на таком девайсе невозможна, поскольку не хватает полутонов. Но фото из домашнего архива вас наверняка порадуют.

Чтобы сократить себестоимость печати до возможного минимума, отдавайте предпочтение хорошим альтернативным расходникам, таким как INKSYSTEM. Это недорогая продукция способна составить серьезную конкуренцию оригинальной и обладает самыми лучшими свойствами. За счет аналогов вы быстро окупите устройство и сможете печатать в свое удовольствие. Официальная гарантия МФУ составляет 12 месяцев, или 30 тысяч оттисков.

Приятной работы!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.