Телефоны
Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson EcoTank ITS L3060

обзор epson l3060МФУ Epson EcoTank ITS L3060 – новый представитель линейки «Фабрика печати», отличительная особенность которого заключается в измененном дизайне чернильных доноров встроенной СНПЧ. Аппарат выглядит стильно и аккуратно, а чернильницы будто спрятаны внутри корпуса, что не мешает удобству их заправки. По сравнению со старшими моделями размер МФУ уменьшился на 4 см, при этом объем емкостей остался прежним. Поэтому девайс не займет много места на рабочем столе.

Устройство оснащено подвижной кнопочной панелью управления. Она эргономична и продумана настолько, что даже отсутствие ЖК дисплея не мешает легко задавать необходимые настройки и быстро устанавливать связь по Wi-Fi Direct, чтобы подключиться со смартфона без точки доступа. Взаимодействовать с техникой можно удаленно: напрямую с совместимых мобильных гаджетов, не привлекая компьютер.

Нельзя сказать, что Epson L3060 обладает инновационными возможностями. Тем не менее в нем доступны все функции, которые могут вам понадобиться для решения задач в рамках домашней или офисной работы. Вы можете оцифровывать, копировать, печатать фотографии, текстовые документы и изображения в хорошем качестве. Среди прочих функционально-технических характеристик следует назвать:

  • Печать со скоростью 10 монохромных и 5 цветных страниц А4 в минуту по международному стандарту. Для создания одного фото 10×15 см понадобится 69 секунд.
  • Возможность убирать поля во всех доступных форматах.
  • Разрешение печати – 5760×1440 точек/дюйм.
  • Минимальный размер капли – 3 пл.
  • Наличие верхнего загрузочного лотка, рассчитанного на 100 листов бумаги обычной плотности. Наибольшая заявленная плотность носителя – 256 г/м2.
  • Разрешение сканера – 1200×2400 точек/дюйм.
  • Способность делать сканы и копии высокой точности.

Универсал охватывает 4 цвета, чего недостаточно для профессиональной печати фотоматериалов. Но распечатывать фото из домашнего архива он способен очень даже неплохо: вы наверняка будете довольны. Фабричная система постоянной подачи краски и расходные материалы INKSYSTEM позволят вам минимизировать эксплуатационные затраты и быстро окупить оборудование.

Официальная гарантия модели составляет 12 месяцев, или 30 000 отпечатков. Печатайте с удовольствием и в любых объемах, ведь одной заправки чернильниц хватает на создание большого количества продукции.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.