Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson EcoTank ITS L3070

обзор epson l3070Этот новый представитель серии «Фабрика печати» со встроенной СНПЧ пришел на смену старичку L486. И все же МФУ Epson EcoTank ITS L3070 мало чем отличается от предшественника. Конечно, производитель внес кое-какие коррективы. Например, не только изменил принцип нумерации устройств, но и улучшил внешний вид чернильниц-доноров новой модели, сделав их ultra slim, хотя объем не изменился – по 70 мл на каждый цвет. Эпсон утверждает, что одной заправки емкостей хватит на 7,5 тыс. цветных и 4,5 тыс. монохромных страниц.

Ничего принципиального нового в Epson EcoTank ITS L3070 не появилось. Но не спешите расстраиваться! Это не означает, что 4-цветник не способен печатать в высоком качестве и успешно копировать/оцифровывать тексты и изображения. Его главные функциональные характеристики таковы:

  • Максимальная разрешающая способность составляет 5760 на 1440 точек/дюйм.
  • Размер чернильной капли – 3 пл.
  • Возможность снимать поля во всех доступных форматах.
  • Скорость печати – 10 монохромных и 5 цветных страниц А4 в минуту. Для создания фотографии 10х15 см с полной заливкой листа потребуется 69 секунд.
  • Сканирование в цвете с разрешением 1200 на 2400 точек/дюйм.
  • Точность цифровых и бумажных копий.

Как видим, функционал, в принципе, обычный. Но в нем есть все, что необходимо современному пользователю. Особенно радует наличие мобильно-облачных приложений. Поддержка сервиса Epcon Conneсt открывает возможность удаленного взаимодействия с девайсом и позволяет легко печатать с совместимых мобильных гаджетов.

Панель управления в универсале подвижная, с кнопками и ЖК экраном диагональю 3,7 см. Связь с компьютером обеспечивается через порт USB и по Wi-Fi Direct. Брать материал для работы можно автономно от ПК – напрямую с карт памяти, для прочтения которых предусмотрен картридер.

Лоток загрузки верхний, рассчитан на 100 листов обычной офисной бумаги. Максимально допустимая плотность носителей составляет 256 г/м2. Но учите: это актуально только для оригинальных расходников. Если вы планируете пользоваться аналогами, отдавайте предпочтение фотобумаге с плотностью не выше 230 г/м2.

Фабричная система постоянной подачи краски и расходные материалы INKSYSTEM позволят вам минимизировать эксплуатационные затраты и быстро окупить оборудование. Кстати, официальная гарантия модели составляет 12 месяцев, или 30 тысяч отпечатков. Печатайте с удовольствием и в любых объемах!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.