Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson L486

обзор epson l486МФУ Epson L486 – это представитель линейки «Фабрика печати», который подключается к компьютеру без проводов по Wi-Fi. Это отличный выбор для небольшого офиса или дома – компактный, предельно мобильный и комфортный в использовании.

Агрегат может брать материал для работы непосредственно с карточек памяти и мобильных гаджетов через сервис iPrint. Технология максимально упрощает владельцам смартфонов и планшетов iOS и Android взаимодействие с техникой. Вы сможете печатать и сканировать документы и фотографии с устройств из любого места мира, где есть активная интернет-связь.

Важной особенностью аппарата является бескартриджная печать. Здесь присутствуют интегрированные контейнеры заводской СНПЧ объемом по 70 мл каждый. То есть емкость чернильницы в 10 раз выше ресурса стандартной кассеты. Палитра – 4-цветная, тем не менее изображения получаются насыщенными, красочными и детализированными. Желательно печатать в режиме наилучшего фотокачества, так как в стандартном заметны мелкие полоски.

МФУ Epson L486 обладает неплохим быстродействием: за минуту делает 10 черно-белых и 5 цветных страниц А4 в стандартном режиме. В черновом скорость вдвое выше, однако текстовые документы получаются более блеклыми. Прочие характеристики:

  • Разрешающая способность составляет 5760×1440 точек/дюйм.
  • Минимальный размер капли – 3 пл.
  • Возможность убирать поля на всех поддерживаемых форматах.
  • Сканирование в цвете, с разрешением 1200×2400 точек/дюйм.
  • Высокая точность цифровых и бумажных копий.

Одним из достоинств модели является присутствие ЖК экрана с 3,7-сантиметровой диагональю, что существенно упрощает управление и позволяет легко задавать необходимые параметры настроек.

Загрузочный лоток здесь вверху, рассчитан на 100 листов простой офисной бумаги. Предел допустимого показателя плотности носителей – 300 г/м2, причем агрегат хорошо справляется с плотной бумагой.

Подводя итоги, можно уверенно сказать, что в этой модели все хорошо. Единственное, что может вас смутить, – это достаточно высокая стоимость. Но не спешите паниковать. Будучи Print Factory, универсал не нуждается в серьезных эксплуатационных вложениях.

Чтобы добиться рекордно низкой себестоимости оттисков, используйте хорошие альтернативные расходники, например продукты INKSYSTEM. При демократичной цене они могут составить достойную конкуренцию оригиналам, так как им присущи самые лучшие свойства. За счет аналогов и отсутствия необходимости тратиться на картриджи вы быстро окупите многофункционал и будете печатать, не оглядываясь на бюджет.

Удачи!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.