Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson L605

обзор epson l605МФУ Epson L605 – весьма необычная модель из категории «Фабрика печати». Это компактная новинка 3 в 1, ориентированная на офисную эксплуатацию. Здесь очень оригинальный дизайн доноров СНПЧ, которые являются частью корпуса и не снимаются, хотя визуально будто висят в воздухе. К каждой чернильнице пристегнуты пробки, поэтому вы их не потеряете и не перепутаете. Есть еще одна интересная деталь: если вы хотите быть уверенным, что без вашего согласия никто другой не заливает или не сливает чернила, то можете установить на контейнеры замки.

Модель рассчитана на крупные объемы печати. Объем черного резервуара вдвое больше, чем у цветных – 140 и 70 мл соответственно. Шлейф для черной краски также чуть толще. Производитель утверждает, что одной заправки достаточно для создания 6000 оттисков.

Прочие особенности оборудования:

  • За минуту выдает 13 черно-белых и 7 цветных страничек А4. Для фото 10×15 см в драфт режиме потребуется 69 секунд.
  • Может печатать с обеих сторон листа в авторежиме.
  • Разрешающая способность составляет 4800×1200 пикселей.

Из недостатков стоит назвать отсутствие печати без полей и автоподатчика оригиналов для сканирования. Сам же сканирующий модуль довольно неплохой, делает высокоточные копии и поддерживает разрешение 1200×2400 точек/дюйм. Немаловажный плюс Epson L605 – удобная панель управления с монохромным ЖК экраном 5,6-сантиметровой диагонали.

Касаемо вариантов подключения, то здесь выбор радует: есть USB, Wi-Fi Direct и Ethernet. Поддерживается печать с мобильных гаджетов и из облачных сервисов.

Загрузочный лоток расположен фронтально, вмещает до 150 листов офисной бумаги. Максимальный показатель плотности – 250 г/м2. есть и выходной лоток, рассчитанный на 30 оттисков. Производитель гарантирует успешную работу в течение 12 месяцев и обещает 50 тысяч отпечатков.

Хотя в модели только 4 базовых цвета, результат фотопечати очень даже приличный. Качество изображений вас наверняка устроит, вот только убирать поля на отпечатанных фотографиях придется вручную.

Чтобы добиться рекордно низкой себестоимости оттисков, используйте хорошие альтернативные расходники, например продукты INKSYSTEM. При демократичной цене они обладают самыми лучшими свойствами и могут успешно соперничать с оригиналами. За счет аналогов и отсутствия необходимости тратиться на картриджи вы быстро окупите многофункционал и будете печатать без оглядки на бюджет.

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5

Вам также может понравиться:


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.