Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Обзор МФУ Epson WorkForce Pro WF-4630

обзор epson wf-4630

Этот агрегат явно не из робкого десятка и способен на многое. Рекомендованная производителем месячная нагрузка для МФУ Epson WorkForce Pro WF-4630 достигает 30 тысяч отпечатков. Универсал идеально подходит для офисов с серьезными объемами печати. А работает он на больших картриджах без чипа: емкость каждого составляет 1000 мл. Такого ресурса хватает больше чем на 4,5 тысячи текстовых оттисков.

Приятная новость: благодаря отсутствию чипов в картриджах принтер не потребует обнуления электронного уровня чернил. Поэтому вы сможете просто распечатывать материал и не беспокоиться, что в самый неподходящий момент техника выдаст столь ненавистную ошибку.

Впрочем, время от времени заглядывать внутрь корпуса все-таки придется. Так как девайс не следит за уровнем красителя в ПЗК, вам надо делать это самостоятельно и контролировать, чтобы жидкости было достаточно. Очень нежелательно упускать необходимость дозаправки: своевременное восполнение расхода чернил позволит избежать завоздушивания внутренней системы поступления краски.

Функционал МФУ Epson WorkForce Pro WF-4630 можно охарактеризовать в двух словах: всё включено. Здесь есть принтер, сканирующий/копировальный модули и факс. Для максимально комфортной работы предусмотрен большой сенсорный ЖК дисплей с 3,5-дюймовой диагональю. Оборудование:

  • поддерживает все типы проводного и беспроводного подключения;
  • сразу находит общий язык с мобильными гаджетами;
  • печатает со скоростью 20 черно-белых и столько же цветных страниц в минуту;
  • оборудовано высокопроизводительной печатной головкой Эпсон Precision Core с объемом чернильной капли 2,8 пл;
  • обладает разрешающей способностью 4800 на 1200 точек/дюйм для печати и 2400 точек для сканирования, в то время как интерполированное разрешение составляет 9600 пикселей.

В технике имеются два загрузочных лотка, что очень удобно. Главный находится внизу и рассчитан на 250 листов обычной офисной бумаги А4 формата. Вспомогательный, тыльный, вмещает до 80 листов и используется для фотобумаги, конвертов и прочих плотных носителей.

Пожалуй, единственный недостаток модели – отсутствие функции печати без полей. Очень жаль, ведь качество отпечатков очень хорошее, несмотря на то что аппарат 4-цветный. Хотя вы наверняка сможете успешно создавать с его помощью любые изображения, включая фотографии.

Успешной и эффективной работы!

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.