Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Чем отличаются совместимые картриджи от оригинального?

Содержание:

  1. Перезаправляемые совместимые картриджи помогут сэкономить
  2. Альтернативные расходные материалы – практичное решение для ПУ

Фото: чем отличаются совместимые картриджи от оригинальногоПользователи оргтехники постоянно находятся в поиске альтернативных решений для печати. Это объясняется высокой стоимостью оригинальных расходных материалов. Стоит ли говорить, что себестоимость отпечатков в данном случае обернется высокими затратами? Вы не сможете работать с большими тиражами, не нанося ущерб своему бюджету. Покупка совместимых картриджей для принтеров HP, Canon и Epson устранит данную проблему. Вам не придется регулярно платить по 10$ за каждую пластиковую емкость, которую придется утилизировать после использования.

Компания INKSYSTEM – это известный производитель совместимых картриджей. Его продукция отлично сочетает высокое качество и бюджетную стоимость, поэтому пользуется большим спросом у частных пользователей, малых и больших офисов, инженерно-проектных и дизайнерских организаций, фотосалонов и копировальных центров. Совместимые картриджи для принтеров Epson (Эпсон) и ПУ других брендов разрабатываются при учете всех технических требований и особенностей печатающей головки. Их конструкция ничем не отличается от заводских изделий, поэтому у вас не будет проблем с установкой. Расходники фиксируются в каретке до характерного щелчка фиксаторов.

Главные преимущества:

  • реалистичная цветопередача;
  • высокая детализация;
  • удобная установка;
  • максимальный срок службы ПУ.

Материал изготовления – это поликарбонат. Он прочный и устойчивый к механическим повреждениям, не покрывается царапинами и не трескается при длительной перевозке: краски не прольются через поврежденный корпус.

Совместимые картриджи для принтеров ксероксов не влияют на скорость печати. Вы сможете работать в интенсивном режиме без риска повреждения печатающей головки. Это практичное решение, которое позволит сэкономить при работе с большими тиражами.

Перезаправляемые совместимые картриджи помогут сэкономить

Фото: перезаправляемые совместимые картриджи помогут сэкономитьПомимо представленных изделий, также стоит отметить совместимый картридж compatible, который рассчитан на многоразовое применение. Они выпускаются комплектом, поэтому вы можете приобрести варианты для четырех-, шести- и девятицветной цветовой палитры своего аппарата. Не забывайте, что нельзя одновременно использовать оригинальные и неоригинальные доноры. Это может привести к повреждению ПГ и всего печатающего механизма.

Резервуар также повторят форму заводского, за исключением специального заправочного отверстия на корпусе. Заправка чернил осуществляется при помощи медицинского шприца с иглой. Данная процедура не занимает много времени, однако, позволяет самостоятельно контролировать весь печатный процесс, не ожидая доставки расходников. Такое преимущество дает полный ответ на вопрос, какой картридж дешевле заправлять, а какой покупать.

Цена таких совместимых картриджей доступна каждому владельцу оргтехники. Вариант отлично подходит для любой цветной струйной печати. Это практичное решение, чтобы сэкономить на переносе текста, фотографий, графиков, схем, чертежей, проектов, планов, диаграмм, цветных и черно-белых графических изображений на бумагу.

Неоригинальный совместимый картридж заправляется альтернативными красками. Данный тандем обходится гораздо дешевле, однако демонстрирует идентичные показатели полиграфии, которые можно сопоставить со свойствами брендовых расходников. Вы сможете получать сочные цвета, плавные переходы между тонами и насыщенные контрастные участки на снимках, при этом, обеспечивая минимальную себестоимость отпечатков.

Если вы ищете самый экономичный совместимый картридж, отдавайте предпочтение системе непрерывной подачи чернил. Это специальное устройство, которое состоит из внешних резервуаров, соединительного силиконового шлейфа и блока доноров, которые устанавливаются в каретку. Главные свойства СНПЧ:

  • большой объем емкостей;
  • экономный расход краски;
  • быстрое подключение;
  • стабильная печать;
  • удобная заправка.

Система поставляется вместе с полным ремкомплектом и детальной инструкцией. Даже начинающий пользователь сможет самостоятельно подключить ее за 5-10 минут без помощи специалиста. Вам не нужно будет тратить деньги на покупку дополнительных аксессуаров и вносить изменения в конструкцию аппарата. Заправка занимает минимум времени и усилий, не приходится использовать перчатки и шприц, поскольку краску можно добавлять сразу через открытую крышку флакона.

Через прозрачные стенки конструкции комфортно следить за расходом красителя. Чтобы поддерживать стабильный перенос текстовой и графической документации, а также корректную цветопередачу, необходимо поддерживать оптимальный уровень: не ниже 15-20% от максимального объема. Также не забывайте, что СНПЧ устанавливается рядом с техникой. Она должна быть на одной высоте с головкой, поскольку такое положение обеспечивает бесперебойную подачу чернил.

Альтернативные расходные материалы – практичное решение для ПУ

Фото: альтернативные расходные материалыВ нашем интернет-магазине представлен большой выбор совместимых картриджей для принтеров HP, Canon, Brother и Epson. Вы запросто подберете оптимальный товар для своей модели аппарата. Мы устанавливаем бюджетные цены на качественную продукцию от известного производителя расходных материалов. Вам не придется тратить много денег, чтобы на постоянной основе создавать детальную и долговечную полиграфию без риска для механизма «струйника».

Остались вопросы? Свяжитесь с нами по указанным номерам телефона или заполните онлайн-заявку на сайте. Наши специалисты бесплатно проконсультируют вас, подберут необходимый товар и оформят заказ. Мы в оперативном режиме осуществляет доставку в Колпино, Петергоф, Санкт-Петербург и другие города России. Подписывайтесь на наши социальные сети, чтобы не пропустить информацию о новинках ассортимента, распродажах и промокодах. Два клика помогут вам получить гарантированную скидку в 5% на любую покупку.

5 голосов

Средняя оценка: 3.8 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.