Телефоны
Отдел продаж: +7(812) 494 88 62
Санкт-Петербург

Хотите узнать, какие чернила идеально подойдут вашему принтеру?

Какие чернила лучше?

Вы хотите заняться фотографией или же вам нужны чернила для домашнего пользования? Тогда добро пожаловать на наш сайт! У нас вы можете найти самый широкий ассортимент красок, которые будут соответствовать даже самым завышенным требования. Если вы задумались, какими чернилами заправлять картридж, тогда сначала определитесь, каким вы видите свой конечный продукт. Чернила INKSYSTEM и Epson делятся на следующие виды:

    • Водорастворимые
    • Сублимационные
    • Пигментные
    • Ультрахромные
    • Невидимые
    • Экосольвентные

Для массовой печати фотографий отлично подходят водные чернила INKSYSTEM и Epson. Этот вид чернил наделен многочисленными преимуществами. Их состав благоприятно сказывается на состоянии печатающих головок, не давая им пересыхать. Этим они гарантируют стабильную и надежную работу вашего печатающего устройства. Фотографии получаются максимально четкими и реалистичными. К тому же, в отличие от чернил марки MaxPro или DCTec, эти чернила реализуется по цене, которая доступна для большинства пользователей. Существует мнение, что если ввести запрос «какие чернила лучше для Canon и HP650», то ответ будет «OCP». Но эти чернила обладают завышенной ценой, что делают их покупку невозможной для потребителя. Чернила компании INKSYSTEM отлично срабатываются с любой моделью печатающих устройств.

С печатью цветных изображений также хорошо справляются ультрахромные чернила, которые вы также можете в нашем интернет-магазине.

Водорастворимые чернила таких производителей, как InkTec или RDM обладают низкой влагостойкость. Поэтому очень важно при использовании чернил Epson распечатывать фотоснимки на плотной или глянцевой бумаге. Так вы сможете на много лет продлить жизнь вашим любимым фотографиям.

Вам нужны чернила для работы в офисе или печати текстовых документов в большом объеме? Тогда вам в помощь комплект пигментных чернил. Благодаря своему составу этот краситель лучше удерживается за носитель. Поэтому они четко прорисовывают даже мельчайшие знаки. Это очень важно при распечатке текстов. Пигментные чернила марки MORELICA и HAMELEON очень чувствительны к длительным простоям, что ведет к пересыханию печатающей головке. Если вы печатаете чернилами компании INKSYSTEM, делайте контрольную печать (2-3 цветные страницы) хотя бы раз в месяц. Это поможет сберечь детали вашего принтера от преждевременной порчи.

Пигментные чернила лучше подходят для печати офисной документации, так как они не пропитывают двусторонние документы.

Если вы занимаетесь изготовлением фотографий на посуде, футболках или другом носителе, тогда вам обязательно стоит приобрести сублимационные чернила. Они отлично пропитывают любой полимерный материал, при этом четко передают все цвета и оттенки цифрового изображения. Радуйте себя и своих близких! С этими чернилами у вас никогда не возникнет вопросов о том, что им подарить.

К сожалению, при использовании сублимационных чернил, например, марки REVCOL или INK-MATE, в качестве основы нельзя использовать материал темного цвета. Поэтому для работы с чернилами марки INKSYSTEM, лучше возьмите светлую посуду или материал, так вы обеспечите высочайшего качества изображений.

Вам необходима краска для заправки картриджей, чтобы печатать рекламные плакаты или баннеры? Тогда то, что вы ищете - это экосольвентные чернила. Благодаря своему составу, эта краска устойчива к внешним воздействиям. Ей не страшны ни снег, ни дождь, ни прямые солнечные лучи. Возможно, экосольвентные чернила, например марок WWM и JET-PRINT, не отличаются высокой скоростью высыхания. Но зато они являются безвредными и не имеют неприятного запаха, так что, вы можете смело использовать экосольвентные чернила INKSYSTEM даже в небольших помещениях или цехах.

Вам поручили провести корпоратив и вы не знаете, что придумать? Организуйте поиск клада, где будет нужна карта, нарисованная невидимыми чернилами, или расшифровывайте тайную переписку! Невидимые чернила вы можете заказать на нашем сайте. Главное не переусердствуйте с чернилами марки Brother и Canon, так как знаки могут отпечататься на бумаге. Можете не переживать о сохранности документов, созданных невидимыми чернилами INKSYSTEM или Epson. Их можно проявить только с помощью ультрафиолетовой лампы.

Итак, можем подвести итог. Думая о том, какие чернила использовать для Canon, Epson l800 или любой другой модели принтера, в первую очередь ориентируйтесь на их качество, надежность и рыночную стоимость. Это поможет вам сберечь не только свой кошелек, но и печатающее устройство. Используйте те чернила, которые уже зарекомендовали себя. Зайдя на наш сайт, почитайте отзывы покупателей. Если вам нужна качественная и стабильная печать, то выбирайте чернила INKSYSTEM и Epson!

вверх