Телефоны
Санкт-Петербург

СНПЧ Epson WorkForce WF-7015

Как работает СНПЧ EPSON WF-7015

Чернильные сосуды соединяются с печатающей головкой принтера посредством специальной эластичной трубки. Израсходованные чернила сменяются новыми потоками, которые поступают из наружных ёмкостей. Это действие происходит за счет разряжения, созданного в камере картриджа. Чернильницы не должны быть пустыми, так как это приводит к завоздушиванию системы.

Как выглядит

Устройство представлено аккуратным рядом полупрозрачных чернильниц в количестве четырех штук, которые сообщаются с картриджами при помощи специального силиконового шлейфа. Конструкция надежна и прочна. Отверстия чернильниц закрыты плотными заглушками. На столе стоит устойчиво и не переворачивается.

Что это Вам даст

Система полностью совместима с печатающим агрегатом. Изготовлена из высокопрочного полипропилена, она имеет длительную работоспособность. Чернильные фильтры в картриджах не засорят печатающие головки. Она позволит избежать лишних расходов и тратить деньги только на хорошие чернила и наблюдать прекрасное качество печати. Есть возможность приобретения данной СНПЧ в Санкт-Петербурге и других городах России.

Предлагаемая СНПЧ EPSON WorkForce WF-7015 - это лучший вариант для вашего девайса.

1499 руб.
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7015
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7015
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7015
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ EPSON WorkForce WF-7015

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Epson
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Ремкомплект для СНПЧ, Система непрерывной подачи чернил, Инструкция по установке с фото
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (7)

Отзывы о СНПЧ EPSON WorkForce WF-7015

Крис Рудин, Усть-Каменогорск

Расход средств и краски уменьшился. Теперь цена одного листа стала гораздо меньше и можно не экономить на количестве.

Коля Ульянов, Челябинск

Покупал в офис такой девайс. Удобно, только жаль, что теперь не так легко и безболезненно переставлять принтак.

Кучерявкин С.С., Санкт-Петербург

Работаю дизайнером. Мне постоянно приходиться печатать на принтере модели, эскизы и прочую рабочую документацию. Как-то раз решила посчитать, сколько мне в месяц обходятся отпечатки. Таких удивленных глаз у меня еще не было. Оказалось, что использовать обычные картриджи очень затратно. В поисках выгодной альтернативы пошла в интернет. Узнала о СНПЧ и заказала в вашем интернет-магазине. Принтер стал печатать гораздо лучше. Тратится меньше чернил и получается классно.

Эля Фимова, Москва

Подруга у вас покупала СНПЧ на сайте. Я до этого никогда не видела эту штуку сама, поэтому было очень интересно. Вместе с ней поставили ее на принтер без посторонней помощи. Боялись что все пальцы будут в краске, но сильно удивились что ни капля чернил не попала на руки. Пробная печать показала нам, что принтер может выдавать действительно красивые изображения. Оценив все плюсы, сама заказала такую же СНПЧ для своего аппарата. Теперь обе с удовольствием печатаем, не переживая за качество отпечатка.

Маргарита, Орехово-Зуево

Выгодно, не то слово. Случайно наткнулась на видео на ютубе, посчитала и решила попробовать. Повозилась с установкой, я не технарь. Но все оказалось очень просто. По установке - читать инструкцию внимательней, по деньгам - действительно в шесть раз дешевле. По качеству фотографий - все отлично. Что еще желать?

Иван, Омск

СНПЧ работает стабильно. Никаких нареканий нет. Надо было раньше ее установить, но я все думал что использовать картриджи выгоднее. В итоге потерял много времени и своих денег. Быстрый расход, малый объем и грязные руки после заправки должны были намекнуть мне на поиски лучшей альтернативы. Как бы то нибыло, теперь работаю с комфортом. Узнал, что система подачи делает отпечатки намного дешевле, буду проверять. Покупкой и сервисом доволен, все быстро оформили и доставили. Никаких претензий нет.

Тимур, Новый Уренгой

Я, честно, даже не думал пользоваться оригинальными картриджами. Принтер достался по наследству - фирма продавала дешево. Купил у вас СНПЧ, все промыл, проверил. Работает лучше, чем на базе. Теперь у меня профессиональный принтер, чтобы не сохла краска - беру заказы. С системой отпечатки получаются вообще копейки.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
Драйверы и инструкции

Драйверы и инструкции для СНПЧ EPSON WorkForce WF-7015

Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7015Установка СНПЧ на принтер EPSON WorkForce 7015
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.