Телефоны
Санкт-Петербург

СНПЧ Epson WorkForce WF-7525

Как работает СНПЧ EPSON WF-7525

Основа работы такова: по специальному гибкому шлейфу чернила из наружных сосудов поступают к модулю принтера. В многоканальной трубке для каждого цвета чернил предназначен свой путь. Принцип сосудов Мариотта функционирует в системе НПЧ. В процессе работы на смену израсходованным чернилам приходят новые потоки. Это действие происходит за счет снижения давления в камере картриджа.

Как выглядит

Четыре аккуратные чернильницы объединились в одном ряду. Устройство выполнено из износостойкого материала. По эластичной силиконовой трубке чернила перетекают к печатающей головке девайса. Конструкция устойчивая и не сможет опрокинуться. Все соединительные места оснащены специальными прокладками.

Что это Вам даст

Система имеет невысокую стоимость, в работе удобна и несложна. Наличие специальных фильтров в картриджах защитит от засорения головку печати. Чипы системы НПЧ имеют новейшую версию прошивки. Вы сможете купить систему непрерывной подачи чернил в интернет-магазине ТМ Vseprintera в Санкт-Петербурге.

Покупайте предлагаемую СНПЧ EPSON WorkForce WF-7525, которая прослужит вам долго с максимальной пользой!

1499 руб.
*Чернила не входят в стоимость СНПЧВнешний вид товара может отличаться
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7525
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7525
  • СНПЧ Epson WorkForce WF-7525
Всё о товаре

Характеристики СНПЧ EPSON WorkForce WF-7525

Основные характеристики

Производитель
INKSYSTEM

Характеристики СНПЧ

Тип СНПЧ
Classic
Количество цветов
4
Для какого принтера
Epson
Гарантия на СНПЧ
1 год
Совместимость с принтером
100%
Рекомендуемые чернила
фоточернила INKSYSTEM (Южная Корея)
Комплектация
Инструкция по установке с фото, Ремкомплект для СНПЧ, Система непрерывной подачи чернил
Обзор
Развернуть
Видео (1)
Эксперимент! СНПЧ Epson vs оригинальные картриджи
Отзывы (3)

Отзывы о СНПЧ EPSON WorkForce WF-7525

Мариам Сумати, Москва

Удобная форма. С ней не нужно переживать, что каким-то образом зацепишь легонько и всё опрокинется. Кошка постоянно ходит по столу - ещё не разу ей не удалось опрокинуть систему. Это радует. Когда понадобилась промыть систему, удивилась как просто это происходит. Нужно просто прогнать специальную промывочную жидкость, которая, мне по скидке досталась, кстати, и потом уже можно снова заправлять в чистенькую систему другие чернила. Процедура такая же. Хорошо, что всё так несложно.

Зоя, Назрань

Отличная форма и очень легкая установка. Мне понравилось, что все очень хорошо видно и заправлять просто. Перед этим стояла другая система, сломался шлейф. Здесь гибкий и мягкий.

Алена Полезная, Нижний Новгород

Понравилась клевая форма СНПЧ. Она очень устойчиво стоит на поверхности и не переворачивается. С учетом, что мой стол стоит на мягком ковре, для меня это очень важно. Клевая фишка с красной линией-уровнем запаса чернил.

Посмотреть все отзывы
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.