Телефоны
Отдел продаж: +7(812) 494 88 62
Санкт-Петербург

Печать панорамных фото на Epson Stylus Photo R2000/R3000

 

Для печати панорамных изображений на Epson Stylus Photo R2000/R3000 вам поможет наличие программы Adobe Photoshop.

Если вы используете Mac, откройте изображение, и в меню «image» нужно выбрать размер изображения. Зайдите в окно «image size» и снимите галочку с «resample image», что позволит сохранить качество изображения. Для рулона с высотой в 13 дюймов установите соответствующую высоту в дюймах, убедитесь, что высота привязана к другим параметрам размера. Программа посчитает остальные параметры. Подтвердите выбор и перейдите к диалоговому окну печати.

Выберите настройки печати и в выпадающем меню настроек бумаги кликните на «manage custom size». Нажмите на значок «+», чтобы добавить новый размер и двойным щелчком выберите заголовок и назовите в соответствии с размерами панорамы. Введите показатели высоты и ширины, которые были установлены раньше. В настройках полей, если вы хотите печатать без них, введите «0», либо укажите нужные вам показатели полей. Подтвердите выбор.

В выпадающем меню макета, выберите настройки принтера. В строке настроек страницы выберите рулонную бумагу, тип носителя - художественная бумага и тип холста, в зависимости от того, что вы используете. Цветовой режим должен быть Adobe RGB. Подтвердите выбор. Если вы используете ICC profile, убедитесь, что его настройки подойдут для вашего типа носителя.

Если вы используете ПК, в окне предпочтений печати нужно выбрать настройки, которые соответствуют вашему типу носителя и установите цветовой режим Adobe RGB. В строке источника - установите рулонную бумагу. Чтобы настроить размер выберите строчку «определяемый пользователем». В окне размера страницы введите название. Настройте ширину и высоту бумаги. Сохраните размер и подтвердите выбор, диалоговое окно закроется. Поставьте, либо уберите галочку на строке печати без полей в зависимости от необходимости. Во вкладке макета страницы установите альбомную ориентацию.

Теперь принтер готов к печати. Осталось подтянуть из рулона нужную длину бумаги и подтвердить печать. Всё готово.

Если вы ищете сублимационные чернила для Еpson, зайдите в соответствующий раздел магазина и найдите оптимальный вариант для вас.

 

вверх