Тех.поддержка: +7 812 507 66 98
Санкт-Петербург

Компания Hewlett-Packard расширяет ассортимент широкоформатных ПУ

Компания Hewlett-Packard расширяет ассортимент широкоформатных ПУ

Производитель струйной оргтехники представил модели DesignJet T1600, T260 и XL 3600. К представленным многофункциональным устройствам также добавился новый принтер PageWide XL 3900. Общая черта оргтехники заключается в работе с носителями широкого формата и интуитивно понятном интерфейсе: даже начинающий пользователь сможет самостоятельно разобраться в особенностях сервисных операциях, настройках, смене режимов работы и внесении корректировок перед началом печати. Новые аппараты предназначены для решения корпоративных задач в офисах с большим документооборотом.

Запатентованная технология печати обеспечивает:

  • максимальную детализацию;
  • реалистичную цветопередачу;
  • высокую четкость контура;
  • плавные переходы между тонами;
  • сохранение высокого разрешения документа.

При переносе изображения нет зернистости и размытости. Получается идентичная бумажная копия изображения. Такое преимущество оргтехники пользуется большим спросом в среде рекламной и интерьерной полиграфии. Пользователи смогут создавать баннеры, постеры, плакаты, афиши и прочие рекламные материалы. Эффектный внешний вид полиграфии запросто заинтересует внимание людей на улице и внутри торговых помещений.

Новинки ассортимента также можно использовать в качестве основного инструмента для создания интерьерных элементов для офисных зданий, торговых и развлекательных центров, а также частных помещений.

Обновления в ассортименте ПУ для малых офисов

Обновления в ассортименте ПУ для малых офисов

Для частных условий и небольших компаний лучше всего подойдут новинки T100 и T500 компании Hewlett-Packard. Они демонстрируют высокую скорость печати и удобные интерфейсы подключения. Взаимодействовать с ПУ можно не только через подключенный компьютер, но также посредством персонального гаджета. Для этого необходимо установить специальное приложение на смартфон. Отправлять материалы можно напрямую с карты памяти гаджета или с виртуального хранилища данных. Поддержка облачной печати обеспечивает удобную и комфортную работу инженерам, архитекторам и дизайнером. Это главная целевая аудитория пользователей, для которой производитель выпускал свои новинки.

 

1 голос

Средняя оценка: 5.0 из 5


вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.