Телефоны
Санкт-Петербург

Чип 2692 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е (2692)

Чип 2692 для СНПЧ от INKSYSTEM серии Е

Чип 2692 для СНПЧ от INKSYSTEM серии Е можно назвать переносной памятью принтера. В нем хранится информация о модели и номере устройства, также он отслеживает количество отпечатанных страниц. После печати определенного объема материалов, чип подает сигнал принтеру об окончании содержимого в картридже. При этом чернила в емкостях могут оставаться, а вы, в соответствии с «рекомендацией» от устройства, отправите их в мусорное ведро.

Почему стоит приобрести этот элемент?

Теперь можно не доставать картридж из ПУ для принудительного обнуления данных. Деталь дает возможность полноценно использовать производительность принтера, расходуя краску на печать полностью. При этом производители, как правило, рассчитывают, что часть чернил должна остаться не использованной.

Вы можете купить чип 2692 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е в нашем магазине по выгодной цене. Выбирайте вариант, который подойдет к модели вашего печатающего устройства, оплачивайте покупку удобным способом и указывайте приемлемый тип доставки заказа. С дополнительными вопросами вы всегда можете обратиться к нашим консультантам.

С чипом можно не беспокоиться об уровне чернил — он позволит по максимуму воспользоваться ресурсами картриджа. Таким образом, компактная деталь с минимальной стоимостью экономит ваше время и деньги.

974 руб.
Работаем 24/7
Всё о товаре

Характеристики Чип 2692

Характеристики Комплектующие

Подходит для моделей
Epson Stylus TX200, TX203, TX209, TX210, TX213, TX219, TX400, TX405, TX409, TX410, TX419, TX300F
Обзор
Развернуть
Отзывы (0)

Отзывы о Чип 2692

Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.