Телефоны
Санкт-Петербург

Чип 2693 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е (2693)

Чип 2693 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е позволяет экономить на расходных материалах

Чип 2693 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е – это необходимый элемент для непрерывной работы с принтером. Современные печатающие устройства оснащены особым программным обеспечением для контроля количества израсходованных чернил. Мы предлагаем купить приспособление, которое отличается рядом преимуществ:

  • Низкая цена;
  • Простая установка в домашних условиях;
  • Несложный обход блокировок;
  • Возможность обнуления счетчика в любой момент;
  • Экономия на расходных материалах.

В случае если картридж не вынимался, а был заправлен на месте, то автоматика все равно не позволяет продолжать печать. Это касается и принтеров, где была интегрирована СНПЧ. Система отмечает условное количество обработанных страниц: когда программа фиксирует определенное число отпечатков, то происходит блокировка дальнейшей работы.

Простой выход – имитация замены картриджа

Чтобы избежать подобных ситуаций, необходимо купить девятиконтактный чип. С его помощью можно убедить систему в том, что изъятие картриджа уже произошло, и установлен новый с другим чипом. Имитация вставки нового картриджа полностью решает проблему, и позволяет обойти контроль программного обеспечения.

Чип 2693 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е купить необходимо каждому пользователю, который планирует включать устройство непрерывно, даже если чернила в одном из картриджей программно закончились. Наш интернет-магазин предлагает разные типы оснащения под различные модели принтеров.

974 руб.
Работаем 24/7
Всё о товаре

Характеристики Чип 2693

Характеристики Комплектующие

Подходит для моделей
Epson Stylus TX203, TX213
Обзор
Развернуть
Отзывы (0)

Отзывы о Чип 2693

Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.