Телефоны
Санкт-Петербург

Чип 4382 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е (4382)

Чип 4382 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е - лучший вариант для выгодной печати

Чип 4382 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е предназначен для выгодной печати без блокировок. Он позволяет проводить замену при каждой новой заправке. Встроенная система подсчитывает количество распечатанных фото и учитывает программный расход чернил. Это означает, что если даже в картридже краситель остался, автоматика все равно блокирует работу принтера. Однако такая защита не позволяет печатать экономно. Чтобы была возможность самостоятельной заправки, мы рекомендуем купить чип.

Основные преимущества контактного чипа

Стандартная защита печатающего устройства не позволяет продолжать работу с аналоговым красителем. Потому перед пользователем стоит выбор между перепрошивкой принтера либо заменой чипа. Контактное устройство является выгодной альтернативой, если стоит выбор между ним, и сложной перекодировкой системы. Ведь для последней требуется участие узконаправленного специалиста. Преимущества чипа:

  • Низкая цена;
  • Простая установка;
  • Простое использование;
  • Экономический эффект.

Мы советуем купить чип 4382 для СНПЧ INKSYSTEM серии Е пользователям, которые думают об экономии. Цена продукта на нашем сайте может быть дополнительно снижена, благодаря многочисленным акциям и бонусной системе. Также мы предлагаем разные способы оплаты и доставки. Наши сотрудники оперативно отсылают покупку с помощью курьера, по почте или транспортной компанией.

974 руб.
Работаем 24/7
Всё о товаре

Характеристики Чип 4382

Характеристики Комплектующие

Подходит для моделей
Epson Expression Home XP-100, XP-200, XP-300, XP-400
Обзор
Развернуть
Отзывы (0)

Отзывы о Чип 4382

Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления. *поля, обязательные для заполнения
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх

Чтобы улучшить качество наших услуг, мы используем файлы cookie. Вы можете узнать больше о файлах cookies здесь.