Телефоны
Отдел продаж: +7(812) 494 88 62
Санкт-Петербург

Принтер HP PhotoSmart Pro B9100 с СНПЧ

HP PhotoSmart Pro B9100 - фотопечать высшего уровня

Чтобы получить создание фотографий выставочного качества необходимо использование особых цветовых схем. Данный принтер использует систему из 8-ми чернил. При этом применяются несколько оттенков черного цвета. Это необходимо чтобы создавать высококачественные черно-белые фотографии. Также он способен наносить изображения на носителях с высокой плотностью. Диапазон составляет от 80 до 800 г/м2, а значит, для печати можно использовать картон и холст.

Примечательно, что HP PhotoSmart Pro B9100 для предоставления максимальных возможностей для профессиональных фотографов, способен печатать в А3 формате. Таким образом, можно достичь максимальных результатов в творчестве. К тому же, он подключается через Ethernet в отличие от обычного Epson Stylus CX6900F, использующего для этих целей только стандартный USB.

Особенность этого фотопринтера также заключается в том, что он имеет достаточно большой рабочий ресурс. Это говорит о его высокой надежности.

43190 руб.
Характеристики

Основные характеристики

Производитель
HP
Количество цветов
8
Формат печати
A3+, A3
Устройство
принтер
Гарантия
12 месяцев
Тип соединения
Ethernet, USB
Теxнология печати
струйная
Сфера применения
Офис, Фотопринтер

Свойства принтера

Скорость ч/б печати
28 стр/мин
Скорость цветной печати
26 стр/мин

Дополнительная информация

Операционные системы
Windows® 2000, XP Home, XP Professional, x64 Edition (x64 Edition поддерживает только прямое USB-подключение); сертифицировано для ОС Windows Vista™; Mac OS X v10.2.8 (только для веб-загрузки), v10.3, v10.4 и выше
Уровень шума
5.7 дБ
Потребляемая мощность
35 Вт

Габариты

Состав поставки

Обзор
Развернуть
Отзывы (0)
Написать отзывВнимание! Публикация производится только после предварительной модерацииОзнакомиться с правилами модерацииЧтобы написать полезный отзыв, укажите срок пользования продуктом, плюсы, минусы, впечатления.
Оценка товара

Доставка и оплата
вверх